Que de superbes paysages, envoie nous encore plein de photos de ces merveilleuses étendues enneigées. Tu sais à quel point elles seront appréciées!.. profite bien de toutes ces bouffées d'oxygène! je t'envie!! gros gros bisous
salut petit matthieu,
je me régale à la lecture de ton journal ! c'est super, tu devrais en faire des petites nouvelles, je suis sûre que ça plairait à pas mal de gens.
Merci de nous raconter ton voyage de façon aussi humoristique.
à très bientôt, bisous
brigitte et jean-mi
yep mec
déjà ke tu vend du reve ac tt té foto alor en toi ac une toque c tt simplemen magik !!! mdr
plu sérieusemen javé pa encore laissé de pt message mé sache ka l ece on aten ts ke tu passe ns faire un pt coucou en décembre car depui la rentré lé chicha non plu la meme saveur et lé soirée pes tellemen diférente (jen profite pour passé un pt coucou a note marocain préféré ce pt message vo pour toi ossi !)
bref apré ce pt momen "souvenir - souvenir" jtermineré en te souhaitan une bonne continuation profite jusko bou
la bise
ps: je técri o landemain de la victoire historique de marseille à liverpool (é dune belle gueule de bois o passage) alor commen ne pa rajouter un "aux armes!!!" é je c ke tu finira la chansonette
ps bis: jaten une carte postale si jten é envoyé une de mayotte tu devré i arivé lol
Bonjour,
Actuellement en 4eme année de l'ECE et étant une vrai fouine je profite de site pour balancer mon CV si ya moy' d avoir un stage let me know!!
De plus, je vend une casserole Tefal de bon état si ça peut servir let me know too. Merci
sinon Bsaha le site
yo mon poulaga!comme prévu ce petit voyage envoie le bois. ca fait plais' de voir ton périple. Profite de chaque moment comme il se doit parce que dans ces conditions on a tendance a trop rêver. Je pense fort a toi envoie le bois et fais toi plaisir. Gros bisous jeune fou
Je voyage avec toi tous les jours et l'éloignement se fait un peu moins sentir.. géniales toutes ces photos et vidéos! Mille mercis pour ta vidéo particulière pour ta petit maman! profite bien de ce merveilleux périple.et ne fais pas trop la fête ( n'oublies pas les devoirs lol..) gros gros bisous
mamounette